Keliling Manado, VAP Berbagi Berkat Dengan Warga Kota

TERSENYUM: warga Manado yang mendapatkan’berkat’ langsung foto bersama dengan VAP usai mendapatkan bantuan. (foto:dok) 

 

Peliput; willy wuisan

 

MANADO,identitasnews.id  – Kepedulian Calon Gubernur Sulut DR Vonnie A Panambunan (VAP) kepada masyarakat di Nyiur Melambai, terus dilakukan tanpa mengenal lelah dan waktu.

 

Buktinya,  jagoan dari Partai Nasdem ini sebagai calon Gubernur Sulut langsung turun memberikan bantuan berupa masker, kaos dan uang tunai kepada masyarakat di 4 lokasi seperti Malalayang, Kawasan Mega Mas, Pasar 45 dan seputaran lapangan Sparta Tikala, Kota Manado,Kamis (13/8).

 

Tanpa melihat status warga, Putri Tonsea ini pun turun langsung membagikan bantuan. Antusias warga yang ingin mendapatkan bantuan langsung terlihat, namun tetap mengikuti protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Bahkan sebagian dari mereka pun langsung menyuarakan siap mendukung VAP dalam Pilkada Sulut pada bulan Desember mendatang.(*)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *