Bolmut Kembali Raih WTP

BOLMUT, IdentitasNews.Id – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), kembali menerima penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke-5 secara berturut-turut dalam Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun 2020 dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Sulawesi Utara (Sulut). Senin, 03/5.

Penyerahan LHP penilaian WTP tersebut, diserahkan langsung oleh Auditor Utama Keuangan Negara VI BPK RI, Dr. Dori Santosa, S.E., M.M., CSFA kepada Bupati Bolmut.

Bupati Bolmut Mengatakan Keberhasilan meraih opini WTP ke lima kalinya secara beruntun oleh Pemerintah kabupaten Bolmut dari BPK RI ini adalah hasil kerja Sama kita semua.

“Terima kasih kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yang sudah bersama-sama kompak dan bekerja keras, sehingga predikat WTP dapat dipertahankan,” ujar Bupati.

Atas capaian tersebut, Bupati mengajak kepada seluruh organisasi perangkat daerah agar jangan mudah puas. “Pengelolaan keuangan harus tetap dimaksimalkan dengan mengacu pada prinsip dan asas pengelolaan keuangan,” Tambanya. (FAM)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *