Bupati Bolmong Limi Mokodompit Lantik tiga Pejabat Eselon II

BOLMONG,identitasnews.id– Tiga pejabat eselon II dilantik Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) ir. Limi Mokodompit M.M di pendopo Kantor Bupati, Kecamatan Lolak, Jumat (4/11/2022).

Adapun Nama-nama yiga Prjabat yakni, Ernie Mokoginta sebagai Kepala Dinas Sosial, Mutu Bulan Mokoginta sebagai Kepala Bappeda, dan I Wayan Mudiyasa dilantik Kepala DKP.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah (Sekda) Bolmong Tahlis Gallang, Asisten I, II dan III, serta para Pimpinan OPD di lingkup Pemkab Bolmong.

Bupati Bolaang mongondow ir.Limi Mokodompit berharap Agar tugas dan tanggung jawab yang diberikan agar dapat dijalankan penuh dengan komitmen, dan loyalitas yang tinggi kepada atasan,”Ucap Bupati.

Pejabat struktural yang baru dilantik merupakan hasil uji kompetensi, penilaian dan evaluasi atas kinerja pada jabatan sebelumnya.

“Termasuk kesiapan SDM pejabat itu sendiri dan perlu saya ingatkan lagi bahwa, saat ini adalah Era dalam kompetensi dan bukan untuk mengandalkan kedekatan atau relasi,” Tegas Limi Bupati Bolmong ir.Limi Mokodompit M.M.(ADV)

(Jhon A.Waluyan).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *