TONDANO, identitasnews.id – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Minahasa Dr. Lynda D. Watania, MM, M.Si, menghadiri Rekonsiliasi Data Peserta dan Iuran Wajib Pekerja Penerima Upah (PPU) Triwulan I Tahun 2023 serta menerima Penghargaan sebagai Pemerintah Daerah (Pemda) Terbaik dalam Kepatuhan Pembayaran Iuran Jaminan Kesehatan bagi Pekerja Penerima Upah di Lingkungan Pemerintah Daerah se-Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2022, bertempat di Hotel The Sentra Manado, Rabu (10/05/2023).
Dikatakan Sekda keikutsertaan Pemkab Minahasa dalam kegiatan ini sebagai wujud komitmen pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan pekerja penerima upah.
Watania juga berterima kasih kepada pekerja penerima upah yang telah disiplin dalam membayar iuran sehingga Pemkab Minahasa mendapatkan penghargaan ini.
” Ini bukti keseriusan dan komitmen kita dalam menunaikan tugas dan tanggung-jawab kita. Dan penghargaan ini menjadi bukti bahwa kita terus melakukan karya dan kerja untuk kemajuan Minahasa Hebat ,” tukas Sekda.
Turut hadir Inspektur, Kepala BKPSDM, Kepala BPKAD, Kadis Kesehatan, Kadis Pendidikan. (rom)