MANADO, identitasnews.id – Andrei Angouw dan dr. Richard Sualang (AARS) Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado hadiri undangan di Kelurahan Ranotana Weru Kecamatan Wanea, Selasa (22/10/24).
Dalam kunjungan ini AARS meresmikan Sekretariat Relawan L’Putz Ranotana Weru sekaligus membuka kegiatan lomba line dance yang dilaksanakan relawan L’Putz.
Dalam sambutan singkatnya AA menyampaikan selamat berlomba kepada peserta lomba.
“Orang happy-happy dan wujudkan pemilukada ini yang riang gembira, sebab torang samua batamang dan itu yang menjadi nomor satu,” kata AA disambut riang gembira para peserta lomba Line Dance dan warga masyarakat yang hadir.
Setelah membuka secara resmi, AARS mengikuti Line Dance massal bersama peserta dan warga masyarakat.
Hadir diacara ini para pengurus relawan, pengurus partai, Laskar AA, tokoh masyarakat dan warga masyarakat.(achel)