Ribuan Warga Bolmut Sambut “HARAPAN”

BOLMUT, Identitasnews.Id – Ribuan warga kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menyambut kedatangan bakal calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati Hamdan Datunsolang dan Abdul Rafiq Pangau (HARAPAN) bertempat di Desa Talaga kecamatan Bintauna, Selasa, (27/08).

Sebelumnya, Hamdan Datunsolang dan Abdul Rafiq Pangau atau disingkat (HARAPAN) itu resmi menjadi pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bolmut setelah menerima rekomendasi form BI-KWK dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat.

Salah satu warga Bintauna menyebut kedatangan Hamdan Datunsolang dan Abdul Rafiq Pangau membawa harapan bagi dirinya dan kabupaten Bolmut yang Ia cintai.

“Sedari sore tadi kami menunggu disini, akhirnya bisa melihat pak Hamdan lagi. Kami rindu gaya kepemimpinannya, semoga tahun ini bisa terpilih lagi,” singkatnya.

Berdasarkan pantauan reporter media Identitasnews.Id, Kedatangan Hamdan Datunsolang dan Abdul Rafiq Pangau disambut meriah oleh ribuan masyarakat yang menunggu di seanteru jalan trans sulawesi hingga di kediamannya. (FAM)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *