Siap Beraksi, Tim Pemenangan Dan Tim kampanye SGR-NAP dilantik

MINUT,identitasnews.id –  Pelantikan tim kampanye dan tim pemenangan calon Bupati Minahasa Utara Shintia Gelly Rumumpe (SGR) dan Wakil Bupati Netty Agen Pantow (NAP) resmi di kukuhkan di Sutan Raja Hotel Kalawat Minahasa Utara, Selasa (22/9/2020).

Acara pelantikan di saksikan  Calon Gubernur Sulut dari Partai Nasdem  DR  (HC) Vonnie Anneke Panambunan STh (VAP) berlangsung sukses dan dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Disela-sela acara pelantikan Shintia Gelly Rumumpe (SGR) langsung mengungkapkan rasa syukur dan terimah kasih kepada pengurus dan anggota tim pemenangan dan kampanye  yang sudah memberikan diri untuk sama-sama berjuang untuk kesejahteraan masyarakat Minahasa Utara.

 

“Mari kita semua, bersama, bersatu, berjuang, menang!”,  ujar  SGR dengan nada penuh semangat.

Sementara itu  DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan STh  dalam sambutannya juga tak putus-putusnya  memanjatkan puji syukur kepada Tuhan karena semua boleh terlaksana dengan baik.

 

“Puji Tuhan, saya ucapkan selamat atas dilantiknya tim  pemenangan dan kampanye SGR-NAP. Mari kita wujudkan kemenangan SGR-NAP demi Minut semakin sejahtera  dan di Berkati Tuhan”,  ujar  VAP sapaan akrabnya.

 

Lanjut dikatakannya pada 9 Desember 2020  mendatang pasti ada kemuliaan Tuhan  yang akan diberikan bagi kita semua. Dengan dilantiknya  tim pemenangan dan kampanye akan membawa Minut semakin diberkati dan mampu bekerja mewujudkan kemenangan untuk Shintia Gelly Rumumpe (SGR) sebagai Wakil Bupati dan Wakil Bupati Netty Agnes Pantow (NAP), ujar VAP.

 

Terpisah Ketua Tim Kampanye Harry Azhar SE mengatakan dengan dilantiknya tim sukses ini  maka kita harus bekerja dengan dengan sungguh-sungguh untuk mewujudkan kemenangan bagi Shintia Gelly Rumumpe (SGR) sebagai Bupati Minut dan Netty Agnes Pantow (NAP) sebagai Wakil Bupati Minut periode 2021-2026″, ujar Ketua Tim Kampanye Harry Azhar SE.

 

“Kita hadir di sini hanya satu tujuan yaitu menang. Dengan di lantiknya Tim Kampanye dan Tim Pemenangan SGR-NAP, pekerjaan ada di pundak kita untuk mengantar Bupati Shintia Gelly Rumumpe (SGR) dan Wakil Bupati Netty Agnes Pantow (NAP) sampai pada hari pelantikan, SGR-NAP untuk masa depan Kabupaten Minahasa Utara”, ujar  Harry Azhar .

 

Terpisah Bakal Calon Bupati Netty Agnes   mengatakan tentunya  kita semua butuh pengorbanan dalam mewujudkan kemenangan bagi SGR-NAP.

 

“Tetap terus semangat  hadapi tantangan, terus maju, sosialisasikan program-program unggulan SGR-NAP, wujudkan kemenangan SGR-NAP  demi Kabupaten Minahasa Utara yang semakin sejahtera dan semakin Diberkati,”   ujar Netty Agnes Pantow

Lanjutnya dikatannya masyarakat Minut adalah masyarakat pemilih pintar. Sudah sejahtera dan diberkati di bawah kepimpinan Bupati Vonnie Anneke Panambunan dan ingin SGR-NAP meneruskan kepemimpinan Bupati VAP untuk Minut  semakin sejahtera dan Diberkati,  tambah NAP sapaan akrabnya.(willy)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *