Wenur Tegaskan Kader Golkar Wajib Amankan Keputusan Partai

TOMOHON, identitasnews.id – Ketua DPD II Golkar Tomohon Miky JL Wenur  mengultimatum kepada semua kader partai  yang mendapatkan dan menggunakan fasilitas Golkar sehingga menjabat legislatif dan eksekutif, serta profesi lainnya,  agar memiliki kewajiban moral dan politik untuk mendukung dan mengamankan keputusan partai, termasuk dalam Pilkada 2020.

“Mari bersatu di bawah pohon beringin untuk kejayaan Partai Golkar dan mendukung pemerintah demi kesejahteraan daerah dan bangsa dalam wadah NKRI,” bebernya, Senin (22/3/2021) lewat release yang dikirimkan ke dapur media ini.

Sejak menjadi pengurus Partai Golkar dari  tahun 1993 , Wenur  mengakut kalau dirinya sudah menghadapi lika liku dalam perpolitikan, khususnya di Partai Golkar. Meski begitu yang namanya keputusan partai tetap harus diamankan.

“Prinsip sebagai kader adalah loyalitas terhadap partai dan pimpinan dengan senantiasa mengandalkan Tuhan dan berbuat baik bagi sesama tanpa melihat perbedaan warna politik,” ucapnya.

Partai Golkar Kota Tomohon  dengan arahan Ketua DPD I Partai Golkar Sulut Christiani Eugenia Paruntu (CEP), terus melaksanakan konsolidasi dan secara berkala melaksanakan rapat FPG DPRD Kota Tomohon untuk memperjuangkan aspirasi dan kepentingan rakyat.

Wenur juga menambahkan  konsolidasi  juga dilaksanakan untuk menyosialisasikan  keputusan  Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) yang belum lama dilaksanakan di DPP Pusat. ” Salah satu keputusannya adalah  mendukung pencalonan Ketum DPP PG Ir Airlangga Hartarto, MBA sebagai Calon Presiden RI Tahun 2024 dan Mendukung ibu CEP dalam kepemipinannya sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Sulut,” tukasnya.(tim/red)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *